?

Log in

 
 
30 December 2011 @ 07:16 pm
Итоги 2011  
​Все подводят итоги.
И я подведу итоги и напишу в целом о всем, что произошло со мной в этом году. Так что пост будет большим, насыщенным и возможно печальным, так как настроения у меня совсем нет.
Казалось бы, суета, народ покупает подарки, все нарядили ёлки (я как раз только что это сделала), все должны быть радостными, а на деле совсем наоборот. Народ похож на злых гоблинов, толкающихся и орущих. Не чувствуя я нового года. В новый год должно быть предвкушение чего-то волшебного, радостного, а у меня предвкушение одинокого вечера и телека.
Ну да ладно.
Итоги года:
Январь 2011
- После работы в подмастерьях у одного автора, я устроилась работать в магазинчик авторских подарков. Где проработала почти год. Раньше он назывался "Лаборатория сновидений", теперь " Порадки". Первое название мне нравилось и нравится до сих пор больше. Но решает тот у кого деньги. А у меня денег нет.
Февраль 2011 я все еще осваивалась и привыкала к новому месту работы, запоминала цены и названия и ахренивала за что берут такие деньжищи!
Март 2011 - ну типа мне стукнуло 23. Некоторые люди напомнили о себе вновь, чем очень меня расстроили.
Апрель - не помню, ничего примечательного, просто работала.
Май - сменился хозяин у магазина. Хотела уехать в лагерь на месяц или даже два. Но так и не получилось. Но это даже и к лучшему. Отцу исполнилось 56 лет.
Июнь - Папа заболел. Почти месяц лежал в больнице. Вернулся, побыл с нами неделю и попал в больницу вновь.
Июль - Папа умер. В сознание не приходил. Я была последняя кто с ним разговаривала и кто слышал его. Очень скучаю.
Август - Депра. Работаю. Приехали SHINee. Очень хотела их увидеть и таки увидела в живую корейскую группу. Что-то из разряда фантастики. Мальчики красивые и такие же, какими я их видела на фотках.
Фото-отчет:

(я считаю - это шедевр )


(Минхо и его длинные ноги)



Ну и еще куча фот, но мне лень их грузить да и нкому это не интересно.

Сентябрь - Ездела в Казань. Первый раз была в аквапарке и крутом Отеле. Да и вообще была первый раз в Казане.
Октябрь - Ничего не хочу. Апатия. Работа.
Ноябрь - Др Натали. (Я считаю это событием). Устроилась на новую работу, в офис.
Декабрь - Офисные НГ приготовления. Мне нравится моя новая работа, нравится коллектив. Подзаработала денег, дали бабло за подработку. Наконец то могу позволись сделать подарок себе и другим. Мать вышла из депры.

Не могу сказать, что я очень много читала в этом году. Так что у меня нет никаких книг года. Мне конечно понравился По и его рассказы, но не столько. Хотя.. вроде как именно в этом году я закончила цикл "Правило волшебника". Немного разочаровалась, я ожидала другого от последних книг.
Препочтения в музыке как были так и остались. Разве что к к-поп добавилась пара шведских групп с ее прекрасными мужчинами. (Сегодня, ка краз послушала свежескаченные альбомы, ога)
Фраза года - "Пара вдухляющих слов". Думаю, эта фраза будет теперь меня преследовать.

Еще в этом году узнала некоторых с новой стороны. И не всех с лучшей стороны. Кто-то удивил свои благородством, а кто-то наоброт очень разочаровал.

В общем год был полон разными событиями. К сожалению, не лучшими.
Но, будем упавать на будущий год. Надеюсь он принесет только радость и печаль обойдет стороной.
Поздравляю всех с новым годом и желаю всех благ.
 
 
Current Mood: apatheticapathetic
Current Music: B2ST - Fiction
 
 
 
арбузик: princessmad_loveless on December 30th, 2011 03:29 pm (UTC)
Очень запоздало, но все же - соболезную. Все пишут о том, как в 2011 все было потрясающе, а у тебя такая утрата... очень сочувствую. Не знаю, что еще сказать по поводу этого, и надо ли...
Поздравляю тебя тоже... желаю, чтобы наступающий год был в 100500 раз лучше и принес с собой много яркого, доброго, интересного. И чтобы родные люди согревали тебя и не давали грустить и скучать :*
Anna West: пых-пыхkag88 on December 30th, 2011 03:49 pm (UTC)
Ничего не стоит говорить. Спасибо за сочувствие, но в данном, в этом году его мне тоже как-то не хватало.
Спасибо, тебе тоже всего самого наилучшего в грядущем и путсь будущий год будет не последним х)
Keke Matonatalielovely on December 30th, 2011 03:58 pm (UTC)
Я не буду комментировать здесь негативные события, считаю, что ЖЖ - не лучшее место, да и мы имеем реальную возможность обсудить все это в жизни. Собственно, мы неоднократно всё это и обсуждали. Надеюсь, что для тебя все негативные события 2011-го обернутся такой же сильной волной позитива, радости, приятностей и великолепия в 2012, твоем, кстати, году! И ты будешь не Девушкой с Татуировкой Дракона, а Девушкой-Драконом, которая получает все то, что хочет, пусть и поэтапно и постепенно. Опыт никогда не бывает лишним, трудности закаляют, пришло твоё время, чтобы действовать, оно уже началось с новой успешной работы, с хороших заработков, подарков себе и другим, грядет и всё остальное, самое светлое и хорошее!
И да, желаю твоему бывшему начальнику Грише наконец-то заиметь чувство вкуса в плане названий и оформления магазина. Слава делал это лучше, сорри, Григорий!
Ты наконец-то послушала альбомы, ыыыыыыыыыыы!!! И кто тебе больше по душе - Феи или Мандо?
Anna West: strongestlinkkag88 on December 30th, 2011 04:05 pm (UTC)
Да и я не особо хочу поднимать эту тему.
Так я и есть девушка-дракон. Типа это мой год. И типа все должно быть афигенно. Посмотрим, так ли все это будет.
Гриша на тебя страшно обидился, если что х)
Да, послушала. Но пока не все-все-все. Их много, а в дороге я была не так долго.
Но пока, мне по душе больше Феечки. Но от Густава и Бьерна я не отрикаюсь х)
Хочу послушать отдельно Калле.
Keke Matonatalielovely on December 30th, 2011 04:09 pm (UTC)
Ну вот именно поэтому я тебе так основательно и пожелала, ибо помню, что ты Дракон! Как и моя мама, кстати. Всё итак будет офигенно, главное, вера, мне кажется. В светлое, хорошее и в возможности самой себя!
Да пофиг, если вкус у него говно, почему я должна молчать?
ЧТО? ФЕИ? КАК? Тебя не вставил хрипловатый тембр Гуса и шикарный бархатный голос Бьёрна?!
Его сольник адски тяжело найти целиком в сети, я тянула по песне с myzuka.ru, если что.
Anna West: Я вижу тебяkag88 on December 30th, 2011 04:13 pm (UTC)
Честно говоря, новая работа прибавляет мне уверенности в себе и вселяет веру в будущие, ога.
Ну вот так. Наверное, потоум что они Феи. Не знаю, мне пока понравились больеш Феи. Но я послушала то только по одному альбому тех и других. Вот послушаю всех, скажу точнее.
Между прочим, я не сказала, что мне не понравился голос Гуса и Бьёрна. Мне понравились их голоса. Мне чисто музыка больше у Фей понравилась. Вот и все.
Keke Matonatalielovely on December 30th, 2011 04:24 pm (UTC)
Ты знаешь, это замечательно, что работа тебя так бодрит, так сказать. На новом месте редко сразу ощущаешь такую уверенность, соответственно, это твое, тебе там удобно и хорошо и тебя устраивает все, что ты имеешь, работая там. Всё хорошее только начинается, особенно для Драконов!
Ну смотри, я после Ode to Ochrasy и Give me Fire (альбомов именно) влюбилась таки больше в Мандо, хотя о Феях узнала первыми!!! Просто меня с Welcome home, Luc Robitaille и TV & Me и голоса Густафа там просто несет, рвет крышу напрочь! И то, как Бьёрн чувственно поёт Глорию, с хрипотцой, просто авввв!!!
Рицка_ritsuka__ on December 30th, 2011 05:24 pm (UTC)
С наступающим новым годом))) и да, подписываюсь под комментариями выше - все будет офигенно))
у тебя есть крыша над головой, деньги на еду и хорошие друзья рядом! а трудности в жизни у всех были, есть и будут. К ним надо относиться как в новому этапу жизни, новому опыту и новым эмоциям. и, согласна, ЖЖ не лучшее место их обсуждения. я тебя люблю и морально поддерживаю!
поздравляю с новой работой))) не важно что ты делаешь, главное что это приносит тебе счастье)) хотя бы немножко)) ты очень хороший человек и мне бы хотелось, чтобы в новом году у тебя были только хорошие события)) и чтобы следующие итоги года были на одном позитиве)))
:-*
Notes by Tsusu: Happytsusu_squalo on January 7th, 2012 08:01 pm (UTC)
Все будет. И будет лучше, чем хорошо. Просто верь в это! )
Фото Шайни и впечатления реквестирую - это же было офигенски! )

eldoriaegudeldoriaegud on March 17th, 2012 09:00 am (UTC)