?

Log in

No account? Create an account
Anna West
05 March 2010 @ 11:45 pm
Я все еще в поисках работы. И пока работодатели меня отвергают, от горя я участвую в кустарных съемках.
На самом деле, с учетом подготовленности, то фотки даже очень ничего. Впрочем, для человека, не проходивших специальных курсов,со средненькой техникой и без вспышке, в местах не предназначенных и не приспособленных для фото, я очень даже молодец. Идея спизжена из журнала.

Gazeta.ru
1.


+2Collapse )
Ну, вот так, да.
 
 
Anna West
26 December 2009 @ 11:33 pm
На самом деле, обычно в конце года накапливается много слов которые хочется высказать, но сейчас немного иной случай. Я пытаюсь вспомнить, а что же было в этом году и как-то кратенько об этом вспомнить и отметить, но что-то не выходит.
Так что я попробую с самого начала, но прежде положим хуй на мои эмоциональные сдвиги и я постараюсь не ангстить.

Как один очень мудрый человек с фотоаппаратом сказал: « не надо думать, это приводит к самокопанию, а самокопание приводит к бутылке» (Немного в иной формулировки, но суть я передала верно.) Так что опустим все мои загоны, обиды, переживания и траблы. И вспомним все хорошее, что было, и я надеюсь будет.

Одно из самых значимых событий в этом году, это была работа в летнем лагере. За эту возможность хотелось бы поблагодарить человека, с которым мы танцевали вместе. Я знаю, что она эту запись не увидит, но все равно я благодарю. Два месяца я реально отдыхала. Я наслаждалась жизнью, потому что ежедневно, ежечасно я была востребована. Что начальством, что детьми. Помимо того, что я наслаждалась всем тем, что я делала, я наслаждалась общением и то, что греет мне душу — я получала за это деньги.
В конце концов, это так здорово, сидеть всю ночь и лепить огромное яйцо из бумаги, что бы выйти на пять минут в театральной постановке в образе …. ЯЙЦА. «Крут, как яйца» - это теперь про меня.
Здорово после рабочего дня пойти к пруду, развести костер, пожарить шашлык и выпить вина (или еще чего) в компании студентов. Здорово связывать детскую обувь и развешивать одежду по холлу, что бы на утро эти бедняги искали свои шмотки.
Кроме того я запускала воздушного змея, всегда хотела это сделать, но не представлялось возможности.
Этот момент в 2009-м для меня был очень важен. Спасибо этим людям )



А еще этим летом я ходила на выставку из песка. Фото от туда я так и не выложила, так пусть хот в итогах будет х)

Мы ходили туда с мамой, мы так редко с ней куда-нибудь выберемся, так что оно достойно того, что бы попасть в итоги.

Просматривая сейчас фото, я поняла, что очень-очень-очень много чего не выкладывала. Так что , чую, грядет тот день, ну или тот момент, когда я начну выкладывать все и сразу.

Как событие года хочу отметить МаниФест в Питере. Надеюсб, он был в этм году и я ничего не путаю х) Но да в любом случае, спасибо Гале, что составила мне компанию, это было правда круто. Нам надо вместе ходить на пати, у нас отличный дуэт получился х) И да, там же был ппц какой клевый ШУТ! Не могу его не отметить, он же был правда клевым! *_*
ШУТ!Collapse )
Но ваще там было много клевых личностей, но им уже был посвящен отдельный флафный пост. х))))

И кратенько:
=============>>>>>>Collapse )

На сим откланиваюсь, всех поздравляю с наступающим и желаю успехов и свершений всех поставленных целей в будущем году. У нас вроде год Тигра грядет, так вот, мне чисто тигры нравятся, так что я надеюсь, этот год принесет мне как можно больше положительных эмоций , чем этот. Теплится надежда, что все-все-все будет хорошо. Да. =^_^=

И так сказать p.s -
год прошел не зря ~~~~~~
 
 
Anna West
24 November 2009 @ 12:11 am
Итак, на днях Натали позвала меня посмотреть "Новолуние". Честно говоря особого энтузиазма у меня не было, ибо на первой части саги я уснула. Первая часть была на столько уныла и банальна, что я смогла осилить только половину. Может быть книга и хорошая и фильм снят красиво с хорошим саундом, но все равно нуууудно.
Так вот, вернемся к фильму, я пошла туда чисто поржать. И потом, каким бы нудным фильм не оказался, в хорошей компании он может стать одним из самых запоминающихся.
Так вот "Новолуние" поразило меня своими пейзажами, декорациями, короче съемочная группа поработала на пять с плюсом, глаз эстета радуется при просмотре данной картины. Правда глаз эстета мандражирует когда видит Беллу или торс Патисона! ААаа! Зачем он раздевался!? После того как почти весь фильм смотришь на полуголых мальчиков-оборотней, торс Патисона жалок и неказист.
На самом деле это часть была не такой нудно как первая, видимо из-за того, что большую часть фильма мы смотрели на соообааачек, а не на вампиров. Да и вообще экшен какой-то даже появился, погони, драки...
Короче, Натэ, спасибо) Я отлично провела время )

А теперь про сериалы.
Я посмотрела уже 4 сезона Мамы и хочется еще х)
Мерлина по прежнему жду каждую неделю
You're.Beautiful эм... пока выжидает х)
И Дневники вампира - оооо, там есть на что смотреть! Я пока посмотрела только две серии, но Дэймона я уже хочу себе домой. Он фееричен, он прекрасен и обворожителен. Это моя новая любофф *_* На столько прекрасным гадом надо еще уметь быть! И Бог мой как, как он улыбается!!! Ащщщщщщщщ!
Вот он *_*

аааааащщщщщщщщ, как же он крут, ка кже крут, как он играет,к а киграет! Ааааааааааааааааааааафххххххх, я тут захлебнусь слюнями просто *_*


Собственно на этом пока все, у меня все отлично и в будущем будет еще лучше)
 
 
Current Music: Ring Ding Dong
 
 
Anna West
06 November 2009 @ 06:03 pm
Странно, начало ноября, а уже выпало столько белого и пушистого снега *_* В последние годы, это стало как-то необычно х)
На улице так классно, падает белый и пушистый снег, идешь, а он под ногами хрустит. Так здорово *_* Не хочу что бы все это таило, а то будет опять серо, пасмурно и угрюмо, а так хоть светло х)
Гуляла с собаками, изваляла их в снегу, вернулись домой, все равно что четерыхлапые снеговики х)
не снежная, но картинкаCollapse )
 
 
Anna West
19 October 2009 @ 12:44 am
Даже когда все не очень хорошо и радоваться особо нечему, после приятного общения, настроение улетает в небо и хочется что-нибудь делать!
Вот и сейчас я насыщена идеями х) Которые хочется воплотить в жизнь, хотя, где-то это даже лениво ТТ
Ну да ладно, картинко, в этот раз цветное х)



На самом деле у этой картинки глубокая мораль. Но она так глубоко, что мне не хочется ее пояснять.

Ну и в дополнение =>>>>>>

бооольшаааяяяя и длиннаааааяCollapse )
 
 
 
Anna West
21 September 2009 @ 03:08 am


это видео скушало мой мозг. вернее, его остатки.
 
 
Anna West
Так, что... предлагаю подавиться Вам очередной порцией фотог, быгыггы х)
Дело было в пятницу, в Коломенсом.
Да, там я и заболела. Горло болит пипцово аааще ТТ

На фото Alina и яблоки
Korin в Коломенском



и что бы самой не утомляться, остальною вот тут х)
http://keiyuu.gallery.ru/watch?a=1lE-ddUo


Маман наконец-то вернулась, собаки счастливы, а я пьяяянаяяяя х))))
 
 
Current Music: мэй х)
 
 
Anna West
31 August 2009 @ 08:57 pm
Будем надеется, я все же доделаю джей-рок, хе-хе-хе...
Тут меня хотя бы пинали, что бы делала ТТ
Блин, но это тупое ПВ пожирает все мое время! Оно меня так конкретно засосало, что даже фодги выгружать лениво.



Многа фотог, быгыгыгыCollapse )
 
 
Current Music: крюгер -там за морем
 
 
Anna West
22 August 2009 @ 10:59 pm
Что-то у меня сейчас такое ощущение, ну... такое, что я - полное гааавно. Или предчувствие, того, что я где-то конкретно налажаю х_х
Прям, не нравится мне это, ох, как не нравится.

А впрочем, слушаю Blackmore's Night и радуюсь.
 
 
Anna West
Блок второй.

Честно говоря ползать под сценой на коленках, весьма болезненное занятие. Кроме того, что это очень неудобно для фотографа, так и иногда для фотографируемых. Ибо, фотки снизу... ну это фотки снизу. Я вот не люблю, когда меня фотографируют снизу -получается ужасно *ангст*.
Второй блок был очень красочным, было много интересных сценок и КРАСИВЫХ *_* *флаф*





Короче, фото-флуд, ГосподаCollapse )
 
 
Current Music: ALEKSANDER RYBAK - Fairytale